dc.contributor.author |
Bliska, A. A. |
|
dc.contributor.author |
Faleiros, G. D. |
|
dc.contributor.author |
Bliska Júnior, A. |
|
dc.contributor.author |
Turco, P. H. N. |
|
dc.contributor.author |
Bliska, F. M. M. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-13T14:09:47Z |
|
dc.date.available |
2018-03-13T14:09:47Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
BLISKA, A. A. et al. Contribuição das certificações agrícolas para a sustentabilidade e competitividade das empresas cafeeiras brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9268 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este estudo analisa a competitividade das empresas cafeeiras que adotam diferentes programas de certificação e verificação agrícola, em comparação às empresas sem qualquer selo de processo, sustentabilidade ou qualidade. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Contribuição das certificações agrícolas para a sustentabilidade e competitividade das empresas cafeeiras brasileiras |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |