SBICafé
Biblioteca do Café

Contribuição das certificações agrícolas para a sustentabilidade e competitividade das empresas cafeeiras brasileiras

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bliska, A. A.
dc.contributor.author Faleiros, G. D.
dc.contributor.author Bliska Júnior, A.
dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.date.accessioned 2018-03-13T14:09:47Z
dc.date.available 2018-03-13T14:09:47Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation BLISKA, A. A. et al. Contribuição das certificações agrícolas para a sustentabilidade e competitividade das empresas cafeeiras brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9268
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este estudo analisa a competitividade das empresas cafeeiras que adotam diferentes programas de certificação e verificação agrícola, em comparação às empresas sem qualquer selo de processo, sustentabilidade ou qualidade. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Contribuição das certificações agrícolas para a sustentabilidade e competitividade das empresas cafeeiras brasileiras pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
81_43-CBPC-2017.pdf 225.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta