SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Paiva, A. Carolina R.
dc.contributor.author Carli, Juliano de
dc.date.accessioned 2018-03-12T13:06:12Z
dc.date.available 2018-03-12T13:06:12Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9265
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar o incremento nutricional do elemento boro, proporcionado por diferentes fontes e modos de aplicação na via solo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
78_43-CBPC-2017.pdf 213.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta