SBICafé
Biblioteca do Café

Cultivar de cafeeiro Conilon BRS Ouro Preto - características agronômicas e agroindustriais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ramalho, André Rostand
dc.contributor.author Rocha, Rodrigo Barros
dc.contributor.author Veneziano, Wilson
dc.contributor.author Santos, Milton Messias dos
dc.date.accessioned 2017-11-29T18:26:47Z
dc.date.available 2017-11-29T18:26:47Z
dc.date.issued 2014-11
dc.identifier.citation RAMALHO, A. R. et al. Cultivar de cafeeiro Conilon BRS Ouro Preto - características agronômicas e agroindustriais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, Comunicado Técnico, n. 396. 2014. 9 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103-9458
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9231
dc.description.abstract Objetiva-se nesta publicação apresentar a todos os segmentos do agronegócio café, as principais características agronômicas e agroindustriais da Conilon ‘BRS Ouro Preto’, primeira cultivar clonal de café da Embrapa, lançada em 2012 pela Embrapa Rondônia em parceria com o Consórcio Pesquisa Café, como uma contribuição tecnológica para o desenvolvimento e melhoria tecnológica da cafeicultura regional. pt_BR
dc.format 9 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Rondônia pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;n.396
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Cultivar de cafeeiro Conilon BRS Ouro Preto - características agronômicas e agroindustriais pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
comunicado_tecnico_396.pdf 1.044Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta