SBICafé
Biblioteca do Café
Poda de formação em cafeeiros Coffea canephora
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Boletins Técnicos
→
Embrapa - Comunicado Técnico
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Poda de formação em cafeeiros Coffea canephora
Espindula, Marcelo Curitiba
;
Schmidt, Raquel
;
Verdin Filho, Abraão Carlos
;
Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da
;
Dias, Jairo Rafael Machado
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9221
Data:
2016-12
Resumo:
Devido a necessidade da poda para um bom manejo do cafeeiro, o trabalho trata da poda apical, da seleção de brotos e limpeza dos caules da planta, assim como do incremente na produtividade na primeira safra após a poda de condução.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
comunicado_tecnico_405.pdf
3.756Mb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Embrapa - Comunicado Técnico
[65]
Embrapa - Comunicado Técnico
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro