SBICafé
Biblioteca do Café

Zoneamento climático da cultura do café (Coffea arabica) para o estado de Goiás

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Assad, Eduardo Delgado
dc.contributor.author Evangelista, Balbino Antônio
dc.contributor.author Silva, Fernando Antônio Macena da
dc.contributor.author Santos, Enislaine Rosa dos
dc.date.accessioned 2017-11-21T12:18:01Z
dc.date.available 2017-11-21T12:18:01Z
dc.date.issued 2000-10
dc.identifier.citation ASSAD, E. D. et al. Zoneamento climático da cultura do café (Coffea arabica) para o estado de Goiás. Planaltina: Embrapa Cerrados, Comunicado Técnico, n. 35. 2000. 6 p. pt_BR
dc.identifier.issn 1517-1469
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9168
dc.description.abstract Nesta revisão a estação chuvosa foi analisada, quantificada e mapeada, utilizando 100 estações pluviométricas com mais de 20 anos de dados diários. pt_BR
dc.format 6 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Cerrados pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;n.35
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Zoneamento climático da cultura do café (Coffea arabica) para o estado de Goiás pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
comunicado_tecnico_35.pdf 711.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta