SBICafé
Biblioteca do Café

Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, Gabriel Reis
dc.date.accessioned 2017-08-18T17:47:04Z
dc.date.available 2017-08-18T17:47:04Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation LACERDA, G. R. Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012, 21 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8978
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o potencial produtivo de plantas de café (Catucaí amarelo 2SL) após diferentes tipos de poda. pt_BR
dc.format 21 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Diferentes tipo ... mento com e sem decote.pdf 9.035Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta