SBICafé
Biblioteca do Café

Produção e qualidade do café: considerações sobre o oportuno problema e debates em torno do despolpamento do café

Mostrar registro simples

dc.date.accessioned 2017-08-17T18:24:29Z
dc.date.available 2017-08-17T18:24:29Z
dc.date.issued 1957-04
dc.identifier.citation PRODUÇÃO e qualidade do café: considerações sobre o oportuno problema e debates em torno do despolpamento do café. A Rural, São Paulo, p. 27-30, Abr. 1957. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8952
dc.description.abstract Em concorridíssima reunião semanal realizada a 27 de março última, o adiantado lavrador sr. Carlos Whately, proferiu uma interessantíssima e objetiva palestra sobre problemas da produção e comercialização do café, focalizando, destacadamente, a renovação e racionalização da nossa tradicional cultura, campanha em que se empenha há mais de três anos a Sociedade Rural Brasileira. Tomando assento à mês, além do vice-presidente, dr. Piza Sobrinho, que presidiu a reunião, o representante do sr. Secretário da agricultura, eng. agrônomo Barros Ferraz, a exma. Sra. D. Marieta Alves de Lima Meirelles, do Conselho Consultivo, prof. Benedito Montenegro, vice-presidente e outros diretores da entidade. O grande salão nobre da sociedade, encontrava-se repleto de cafeicultores de S. Paulo e Paraná, muitos deles vindos especialmente do interior para ouvir o ilustre fazendeiro de Bernardino de Campos. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Produção e qualidade do café: considerações sobre o oportuno problema e debates em torno do despolpamento do café pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 27.pdf 388.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 28.pdf 443.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 29.pdf 477.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
SEM AUTOR. Producao e Qualidade do Cafe. p. 30.pdf 374.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta