SBICafé
Biblioteca do Café

Grandeza e decadência do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Martins, Araguaya F.
dc.date.accessioned 2017-08-07T13:10:45Z
dc.date.available 2017-08-07T13:10:45Z
dc.date.issued 1963-02
dc.identifier.citation MARTINS, A. F. Grandeza e decadência do café. A Rural, São Paulo, p. 25-27, Fev. 1963. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8731
dc.description.abstract A Editora Brasiliense prestou em 1961 notável serviço à cultura nacional ao determinar a tradução para o vernáculo do original norte-americano: Vassouras A Brazilian Coffee County, 1850-1900. Traduziu esse original de Stanley Stein, o sr. Edgar Magalhães. A tradução recebeu o sugestivo título Grandeza e decadência do café [...] [...] Esse trabalho de pesquisa científica da nossa história vai ocupar, por certo, um lugar proeminente em nossa historiografia econômica e social. Analisa, como é óbvio, a grande produção agrária então prevalecente, as relações de trabalho ao tempo da escravidão, a estrutura econômica desse período, bem como a hierarquia social [...] pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Grandeza e decadência do café pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
MARTINS Araguay ... adencia do cafe. p. 25.pdf 481.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
MARTINS Araguay ... adencia do cafe. p. 26.pdf 428.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
MARTINS Araguay ... adencia do cafe. p. 27.pdf 398.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta