dc.contributor.author |
Calil, José |
|
dc.date.accessioned |
2017-07-10T13:13:29Z |
|
dc.date.available |
2017-07-10T13:13:29Z |
|
dc.date.issued |
1961-07 |
|
dc.identifier.citation |
CALIL, J. Fatores de melhoria de qualidade do café. A Rural, São Paulo, p. 30-31, Jul. 1961. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8575 |
|
dc.description.abstract |
Se os lavradores paulistas compreenderem bem o sentido da campanha que está sendo promovida pelos órgãos técnicos do DPV para o aumento da produtividade e melhoria da qualidade do café, a superprodução não constituirá tão seria ameaça em face da competição internacional. Abordando muito bem esse problema em recente conferência realizada na Sociedade Paulista de Agronomia, o eng.o agr.o Luís Fairbanks Barbosa, chefe da Secção de Fiscalização e Classificação de Café, apresentou objetivamente o verdadeiro panorama da situação cafeeira no âmbito nacional e internacional, indicando o caminho prático para melhoria de nossa principal atividade agrícola. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Fatores de melhoria de qualidade do café |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |