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Biblioteca do Café

Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2017-04-27T12:29:58Z
dc.date.available 2017-04-27T12:29:58Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 7 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8215
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Aos 72 dias após 1o aplicação de conformidade com cada tratamento – 20 L por parcela – determinação da % de maturação verde não granado, verde granado, cereja, passa e seco – nas safras de 2011/12 e 2012/13. pt_BR
dc.format 7 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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