dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
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dc.contributor.author |
Mosca, E. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.date.accessioned |
2017-04-27T12:29:58Z |
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dc.date.available |
2017-04-27T12:29:58Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 7 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8215 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Aos 72 dias após 1o aplicação de conformidade com cada tratamento – 20 L por parcela – determinação da % de maturação verde não granado, verde granado, cereja, passa e seco – nas safras de 2011/12 e 2012/13. |
pt_BR |
dc.format |
7 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |