dc.contributor.author |
Sera, Gustavo H. |
|
dc.contributor.author |
Sera, T. |
|
dc.contributor.author |
Shigueoka, H. |
|
dc.contributor.author |
Azevedo, J. A. |
|
dc.contributor.author |
Gimenez, F. |
|
dc.contributor.author |
Charmetan, D. |
|
dc.contributor.author |
Mariucci, O. |
|
dc.contributor.author |
Carducci, F. |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-26T14:07:59Z |
|
dc.date.available |
2017-04-26T14:07:59Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SERA, G. H. et al. Seleção de progênies de café arábica resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 17 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8212 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A ferrugem é o principal fator determinante para qualidade e produtividade. O objetivo com este trabalho foi selecionar as progênies de café arábica resistentes à ferrugem. |
pt_BR |
dc.format |
17 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Seleção de progênies de café arábica resistentes à ferrugem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |