dc.contributor.author |
Rosa, G. N. G. P. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, V. V. |
|
dc.contributor.author |
Leite Filho, S. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, H. M. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-14T18:24:56Z |
|
dc.date.available |
2017-02-14T18:24:56Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, G. N. G. P. et al. Efeito de diferentes fontes de fósforo e de épocas de aplicação, na cova de plantio, sobre a produtividade inicial do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 17 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7845 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho teve como objetivo comparar 3 fontes de fósforo: ST (Superfosfato Triplo, com 42 % de P2O5); MAP (fosfato monoamônico, com 12 % de N e 52 % de P2O5) e FNR (Fosfato Natural Reativo – Djebel Onk, com 29 % de P2O5 total e 9 % de P2O5 solúvel em ácido cítrico) e duas épocas de aplicação, 90 dias antes do plantio e imediatamente antes do plantio dos cafeeiros; O ensaio terá continuidade por mais 2 safras, totalizando 4 anos de produção, para avaliar o efeito residual das fontes de P. |
pt_BR |
dc.format |
17 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de diferentes fontes de fósforo e de épocas de aplicação, na cova de plantio, sobre a produtividade inicial do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Apresentação |
pt_BR |