SBICafé
Biblioteca do Café

Browsing Coffee Science - v.10, n.2, 2015 by Title

Browsing Coffee Science - v.10, n.2, 2015 by Title

Sort by: Order: Results:

  • Silva, Ricardo Augusto da; Creste, José Eduardo; Tiritan, Carlos Sérgio; Guerra, Wellington Eduardo Xavier; Ecker, Arney Eduardo do Amaral (Editora UFLA, 2015-04)
    Due to the lack of knowledge on the nutritional status of the coffee shrub, DRIS method was introduced in coffee culture in the northern region of the state of Parana, Brazil. Current research aimed at establishing a data ...
  • Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Cirillo, Marcelo Angelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Caixeta, Franciele; Pereira, Cristiane Carvalho; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da (Editora UFLA, 2015-04)
    Os efeitos das operações pós-colheita de processamento e secagem e as condições de armazenamento são fatores relevantes a serem considerados para análise da qualidade do café. Dependendo das condições de processamento e ...
  • Leite, Edson Rubens da Silva; Protásio, Thiago de Paula; Rosado, Sebastião Carlos da Silva; Trugilho, Paulo Fernando; Melo, Isabel Cristina N. A. de (Editora UFLA, 2015-04)
    Objetivou-se, neste trabalho, avaliar a qualidade do carvão vegetal de Coffea arabica L. para fins bioenergéticos, utilizando três sistemas de cultivo existentes no Sul de Minas Gerais (natural agroflorestal, orgânico e ...
  • Silva, Vânia Aparecida; Salgado, Sônia Maria de Lima; Sá, Lígia Alcalde de; Reis, André Moraes; Silveira, Helbert Rezende de Oliveira; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Barbosa, João Paulo Rodrigues Alves Delfino; Pereira, Antonio Alves (Editora UFLA, 2015-04)
    Objetivou-se avaliar o uso de características fisiológicas, na identificação de genótipos tolerantes ao Meloidogyne paranaensis, em áreas sujeitas ao déficit hídrico. O experimento foi instalado com dois genótipos de Coffea ...

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account