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Biblioteca do Café

Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real

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dc.contributor.author Oliveira, Edna Maria Morais
dc.contributor.author Santos, Thiago Ferreira dos
dc.contributor.author Oliveira, Tatiane Corrêa de
dc.contributor.author Lima, Ivanilda Santos de
dc.contributor.author Ribeiro, Felipe Vitório
dc.contributor.author Pereira, Adriana Farah de Miranda
dc.date.accessioned 2016-12-21T12:34:38Z
dc.date.available 2016-12-21T12:34:38Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.citation OLIVEIRA, E. M. M. et al. Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, Comunicado Técnico, n. 186. 2013. 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103-5231
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7786
dc.description.abstract No presente trabalho, identificou-se um novo par de oligonucleotídeos iniciadores (primers) para zeína, com um amplicon de 100 pb, com o objetivo de aumentar a sensibilidade da detecção e quantificação de DNA de milho. Para tanto, foi construída uma curva-padrão para a determinação de parâmetros de desempenho e posterior validação do método de detecção de milho torrado em café torrado e moído, usando a técnica PCR em tempo real. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Agroindústria de Alimentos pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;186
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

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