dc.contributor.author |
Silva, Juarez S. e |
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dc.date.accessioned |
2016-08-04T11:38:13Z |
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dc.date.available |
2016-08-04T11:38:13Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
SILVA, J. S. Cafeicultura de montanha & café com qualidade - tecnologias disponíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 40 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7743 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O que faz com que o Café de Montanha seja diferenciado se deve, além da altitude, a declividade e seu posicionamento (que dificulta o processo de colheita, mas, permite o sombreamento), a temperatura e a umidade relativa do ar que, em conjunto, influenciam a forma de maturação dos frutos. |
pt_BR |
dc.format |
40 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Cafeicultura de montanha & café com qualidade - tecnologias disponíveis |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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