dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Costa, W. C. A. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-08-03T11:29:26Z |
|
dc.date.available |
2016-08-03T11:29:26Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 11 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7740 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O Mathury é um retardador de amadurecimento. Dessa forma, sua aplicação direta nos frutos cereja torna o processo mais devagar para que os frutos
cereja permaneçam nesse estádio por mais tempo.
Com a maior quantidade de frutos cereja a eficiência de colheita é aumentada? |
pt_BR |
dc.format |
11 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |