dc.contributor.author |
Silva, Carlos Diego da |
|
dc.contributor.author |
Santinato |
|
dc.contributor.author |
Tavares |
|
dc.contributor.author |
Silva |
|
dc.contributor.author |
Vieira |
|
dc.contributor.author |
Santinato |
|
dc.date.accessioned |
2016-08-02T14:31:45Z |
|
dc.date.available |
2016-08-02T14:31:45Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, C. D. et al. Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 16 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7736 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.format |
16 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |