SBICafé
Biblioteca do Café

Eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Caputo, A. L. C.
dc.contributor.author Chagas, W. F. T.
dc.contributor.author Silva, D. R. G.
dc.contributor.author Dominghetti, A. W.
dc.contributor.author Emrich, E. B.
dc.contributor.author Guimarães, R. T.
dc.contributor.author Lopes, R. M.
dc.contributor.author Mariano, T. V. M.
dc.contributor.author Cruz, I. H. C.
dc.date.accessioned 2016-08-02T12:25:09Z
dc.date.available 2016-08-02T12:25:09Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation CAPUTO, A. L. C. et al. Eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7713
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Neste trabalho objetivou-se avaliar a eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
276_41-CBPC-2015.pdf 110.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta