dc.contributor.author |
Caputo, A. L. C. |
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dc.contributor.author |
Chagas, W. F. T. |
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dc.contributor.author |
Silva, D. R. G. |
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dc.contributor.author |
Dominghetti, A. W. |
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dc.contributor.author |
Emrich, E. B. |
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dc.contributor.author |
Guimarães, R. T. |
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dc.contributor.author |
Lopes, R. M. |
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dc.contributor.author |
Mariano, T. V. M. |
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dc.contributor.author |
Cruz, I. H. C. |
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dc.date.accessioned |
2016-08-02T12:25:09Z |
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dc.date.available |
2016-08-02T12:25:09Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
CAPUTO, A. L. C. et al. Eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7713 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho objetivou-se avaliar a eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |