SBICafé
Biblioteca do Café

Influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Baroni, Danilo Força
dc.contributor.author Reis, Luciléa Silva dos
dc.date.accessioned 2016-08-02T12:07:40Z
dc.date.available 2016-08-02T12:07:40Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation BARONI, D. F.; REIS, L. S. Influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 17 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7708
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi verificar a influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora. pt_BR
dc.format 17 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Influencia da a ... ao de coffea canephora.pdf 599.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta