SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Jordão Filho, Marcelo
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Vart, Adam
dc.contributor.author Cesar Filho, João Carlos Leite
dc.contributor.author Höhn, Albrecht
dc.date.accessioned 2016-08-01T12:42:28Z
dc.date.available 2016-08-01T12:42:28Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 14 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7685
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi buscar nova alternativa - remoção da mucilagem através de enzima específica. pt_BR
dc.format 14 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Efeito de enzim ... agem de cafes despolpa.pdf 1.049Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta