dc.contributor.author |
Teixeira, Aldir A. |
|
dc.contributor.author |
Teixeira, A. Regina R. |
|
dc.contributor.author |
Reis, Marcio |
|
dc.contributor.author |
Bassoli, Denisley |
|
dc.contributor.author |
Palácios, Hector |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-21T19:43:06Z |
|
dc.date.available |
2016-07-21T19:43:06Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem e teor de umidade na qualidade do café “espresso”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 16 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7667 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo foi analisar as características físicas e sensoriais, de cafés armazenados com diferentes teores de umidade. |
pt_BR |
dc.format |
16 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Secagem e teor de umidade na qualidade do café “espresso” |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |