dc.contributor.author |
Campos, G. M. |
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dc.contributor.author |
Mantovani, J. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-14T12:01:14Z |
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dc.date.available |
2016-07-14T12:01:14Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
CAMPOS, G. M.; MANTOVANI, J. R. Escória do aço inox como corretivo de acidez e fonte de silício em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7600 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da escória do aço inox (Agrosilício®), em relação ao calcário, como corretivo de acidez e fonte de Si em cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Escória do aço inox como corretivo de acidez e fonte de silício em cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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