dc.contributor.author |
Angelo, Paula Cristina da Silva |
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dc.contributor.author |
Carli, Juliano R. de |
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dc.contributor.author |
Domingheti, Tiago C. |
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dc.contributor.author |
Bartelega, Lucas |
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dc.contributor.author |
Moraes, André Reis |
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dc.contributor.author |
Silva Júnior, Alvimar Antônio da |
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dc.contributor.author |
Bueno, Iran Ferreira |
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dc.contributor.author |
Carvalho, Carlos H. S. |
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dc.contributor.author |
Paiva, Rodrigo N. |
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dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-13T14:22:30Z |
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dc.date.available |
2016-07-13T14:22:30Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
ANGELO, P. C. S. et al. Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7589 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho comparamos duas metodologias úteis para classificar genótipos de cafeeiro quanto à duração do ciclo de maturação dos frutos, sendo 1) a soma térmica do período compreendido entre a abertura de duas floradas principais (29 de setembro e 2 de novembro de 2014) e o aparecimento de frutos cereja e 2) a proporção de frutos verdes contra frutos em outros estádios de maturação observados aos 240 dias após a abertura da primeira florada. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |