SBICafé
Biblioteca do Café

Controle químico da broca-do-café (Hypothenemus hampei) através da associação de inseticidas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author S. Filho, G. M.
dc.contributor.author Silva, C. L.
dc.date.accessioned 2016-07-13T13:44:06Z
dc.date.available 2016-07-13T13:44:06Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation S. FILHO, G. M.; SILVA, C. L. Controle químico da broca-do-café (Hypothenemus hampei) através da associação de inseticidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7580
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito de diferentes associações de inseticidas, em comparação aos principais padrões de mercado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle químico da broca-do-café (Hypothenemus hampei) através da associação de inseticidas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
287_41-CBPC-2015.pdf 77.85Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta