dc.contributor.author |
Fante Neto, J. C. |
|
dc.contributor.author |
Nadaleti, D. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, J. M. A. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, L. M. V. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-13T13:43:20Z |
|
dc.date.available |
2016-07-13T13:43:20Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
FANTE NETO, J. C. et al. Influência do tempo de permanência de frutos bóia em contato com solo na formação de grãos defeituosos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7579 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando a importância desses defeitos na qualidade do café, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a formação de defeitos em cafés colhidos no estágio bóia e expostos ao contato com o solo por diferentes intervalos de tempo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Influência do tempo de permanência de frutos bóia em contato com solo na formação de grãos defeituosos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |