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Biblioteca do Café

Estudo de podas por decote, com e sem esqueletamento, na manutenção da altura de cafeeiros irrigado via pivô LEPA

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Della Torre, R. P.
dc.contributor.author Roxo Nobre, M. F.
dc.contributor.author Paseto, L. A.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-13T12:03:19Z
dc.date.available 2016-07-13T12:03:19Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Estudo de podas por decote, com e sem esqueletamento, na manutenção da altura de cafeeiros irrigado via pivô LEPA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7558
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, desenvolvido na Fazenda Csnduá, município de Unaí, MG, estudou-se as variações de tipos de podas na produtividade do cafeeiro ao longo de três safras. Objetivou-se definir qual a melhor combinação entre decote em diferentes alturas (1,8, 2,0 e 2,2 m) e de esqueletamento em diferentes distâncias de corte (0,25 e 0,5m). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Estudo de podas por decote, com e sem esqueletamento, na manutenção da altura de cafeeiros irrigado via pivô LEPA pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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272_39-CBPC-2013.pdf 73.14Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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