dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, G. L. |
|
dc.contributor.author |
Bartelega, L. |
|
dc.contributor.author |
Domingueti, T. |
|
dc.contributor.author |
J. Filho, M. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-11T18:42:46Z |
|
dc.date.available |
2016-07-11T18:42:46Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
GARCIA, A. L. A. et al. Produtividade e longevidade de cafeeiros porte alto e baixo em diferentes ciclos de podas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7534 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho é avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda, assim como a longevidade das plantas neste sistema. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote iniciado desde 2003. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Produtividade e longevidade de cafeeiros porte alto e baixo em diferentes ciclos de podas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |