dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, E. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-11T18:38:24Z |
|
dc.date.available |
2016-07-11T18:38:24Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Utilização de Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja, no cerrado de Araguarí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7529 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Trabalhos com o intuito de obtenção de maior quantidade de frutos no estágio cereja são realizados com produtos que induzem a formação de etileno. Esses produtos geralmente promovem a maturação somente na casca do café, enquanto que na parte interior as propriedades, principalmente ligadas à qualidade de bebida, se mantém semelhantes a de café no estágio verde. O produto Mathury possui uma ação contrária à produção de etileno, agindo como um efeito retardante, prolongando o estágio cereja até chegar ao passa e seco. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Utilização de Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja, no cerrado de Araguarí |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |