dc.contributor.author |
Fagundes, A. V. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.contributor.author |
Bartelega, L. |
|
dc.contributor.author |
Reis, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Dominguete, T. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T14:38:34Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T14:38:34Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
FAGUNDES, A. V. et al. Diferentes modos de adubação levando-se em conta os resíduos do meio da rua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7468 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de estudar melhor esse aporte de nutrientes e corretivos no meio da rua, instalou- se o presente trabalho, para estudar diferentes modos de adubação que envolvam o uso de análise de solo e o aproveitamento dos resíduos da arruação. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Diferentes modos de adubação levando-se em conta os resíduos do meio da rua |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |