dc.contributor.author |
Fagundes, A. V. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.contributor.author |
Bartelega, L. |
|
dc.contributor.author |
Reis, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Dominguete, T. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T14:37:41Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T14:37:41Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
FAGUNDES, A. V. et al. Redução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7467 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
As indicações de muitos técnicos, apesar disso, continuam focando o uso de nutrientes sem considerar essas reservas do solo, justificando o presente estudo, que objetiva avaliar melhor a importância desse banco de nutrientes, através de sistemas de adubação que mantém ou que retiram, para economia, os nutrientes que se encontram em bons níveis. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Redução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do solo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |