SBICafé
Biblioteca do Café

Redução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do solo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author Bartelega, L.
dc.contributor.author Reis, A. M.
dc.contributor.author Dominguete, T.
dc.date.accessioned 2016-07-07T14:37:41Z
dc.date.available 2016-07-07T14:37:41Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation FAGUNDES, A. V. et al. Redução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7467
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract As indicações de muitos técnicos, apesar disso, continuam focando o uso de nutrientes sem considerar essas reservas do solo, justificando o presente estudo, que objetiva avaliar melhor a importância desse banco de nutrientes, através de sistemas de adubação que mantém ou que retiram, para economia, os nutrientes que se encontram em bons níveis. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Redução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do solo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
218_41-CBPC-2015.pdf 55.30Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta