dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Jordão Filho, Marcelo |
|
dc.contributor.author |
Brito, G. |
|
dc.contributor.author |
Neri, Cesar |
|
dc.contributor.author |
Novais, Carlos |
|
dc.contributor.author |
Flores, Luis N. |
|
dc.contributor.author |
Pegoraro, Douglas |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, Luiz Evandro |
|
dc.contributor.author |
Vart, Luiz Adam |
|
dc.contributor.author |
Cesar Filho, Joao Carlos Leite |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T14:11:11Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T14:11:11Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Novas condições de desmucilagem enzimática de cafés despolpados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7455 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na safra cafeira de 2015, novos trabalhos foram conduzidos com a desmucilagem enzimática, nas regiões do Planalto de Conquista-BA, na Zona de Guaxupe, Varginha e Carmo do Rio Claro , no Sul de Minas e em Franca-SP, em diferentes propriedades, objetivando ampliar as informações sobre a melhor metodologia para uso da enzima. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Novas condições de desmucilagem enzimática de cafés despolpados |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |