dc.contributor.author |
Dubberstein, D. |
|
dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Dias, J. R. M. |
|
dc.contributor.author |
Domingues, C. G. |
|
dc.contributor.author |
Coelho, D. D. S. |
|
dc.contributor.author |
Espindola, M. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T14:04:06Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T14:04:06Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
DUBBERSTEIN, D. et al. Acúmulo de fósforo em frutos de Coffea canephora na Amazônia Sul Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7448 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se avaliar o acúmulo de fósforo nos frutos de cafeeiro, sob distintos manejos de adubação da fase de grão chumbinho até a maturação completa, nas condições da Amazônia Sul Ocidental. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Acúmulo de fósforo em frutos de Coffea canephora na Amazônia Sul Ocidental |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |