dc.contributor.author |
Ribeiro, K. C. |
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dc.contributor.author |
Alves, M. C. |
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dc.contributor.author |
Pereira, E. C. |
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dc.contributor.author |
Tirelli, G. |
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dc.contributor.author |
Leal, R. S. |
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dc.contributor.author |
Fiorin, R. C. |
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dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-07T14:00:09Z |
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dc.date.available |
2016-07-07T14:00:09Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
RIBEIRO, K. C. et al. Utilização de resíduos do processamento de café e maracujá na elaboração de ácido cítrico por fermentação submersa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7443 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O estudo avaliou a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger em fermentação submersa utilizando na composição do meio de cultura, diferentes proporções de extrato de polpa de café e farinha de casca de maracujá. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Utilização de resíduos do processamento de café e maracujá na elaboração de ácido cítrico por fermentação submersa |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |