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Biblioteca do Café

Utilização de resíduos do processamento de café e maracujá na elaboração de ácido cítrico por fermentação submersa

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dc.contributor.author Ribeiro, K. C.
dc.contributor.author Alves, M. C.
dc.contributor.author Pereira, E. C.
dc.contributor.author Tirelli, G.
dc.contributor.author Leal, R. S.
dc.contributor.author Fiorin, R. C.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.date.accessioned 2016-07-07T14:00:09Z
dc.date.available 2016-07-07T14:00:09Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation RIBEIRO, K. C. et al. Utilização de resíduos do processamento de café e maracujá na elaboração de ácido cítrico por fermentação submersa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7443
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O estudo avaliou a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger em fermentação submersa utilizando na composição do meio de cultura, diferentes proporções de extrato de polpa de café e farinha de casca de maracujá. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Utilização de resíduos do processamento de café e maracujá na elaboração de ácido cítrico por fermentação submersa pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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196_41-CBPC-2015.pdf 48.59Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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