dc.contributor.author |
Marques, A. P. |
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dc.contributor.author |
Alves, M. C. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, K. C. |
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dc.contributor.author |
Pinheiro, A. C. M. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-07T13:57:39Z |
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dc.date.available |
2016-07-07T13:57:39Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
MARQUES, A. P. et al. Fabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7440 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção e caracterizar química, física, físico-química e sensorialmente formulações de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo utilizando o café solúvel como nova opção de sabor ao longo de 28 dias de armazenamento refrigerado a 4°C. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Fabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvel |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |