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Biblioteca do Café

Fabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvel

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dc.contributor.author Marques, A. P.
dc.contributor.author Alves, M. C.
dc.contributor.author Ribeiro, K. C.
dc.contributor.author Pinheiro, A. C. M.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.date.accessioned 2016-07-07T13:57:39Z
dc.date.available 2016-07-07T13:57:39Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MARQUES, A. P. et al. Fabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7440
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção e caracterizar química, física, físico-química e sensorialmente formulações de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo utilizando o café solúvel como nova opção de sabor ao longo de 28 dias de armazenamento refrigerado a 4°C. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Fabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvel pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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194_41-CBPC-2015.pdf 8.076Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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