dc.contributor.author |
Rodrigues, R. R. |
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dc.contributor.author |
Pizetta, S. C. |
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dc.contributor.author |
Garcia, G. O. |
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dc.contributor.author |
Reis, E. F. dos |
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dc.date.accessioned |
2016-07-07T13:06:33Z |
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dc.date.available |
2016-07-07T13:06:33Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
RODRIGUES, R. R. et al. Influência da fração de água transpirável no solo sobre o número de folhas do cafeeiro conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7428 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Um conceito bastante utilizado na avaliação das respostas das plantas ao déficit hídrico é a fração de água transpirável no solo (FATS). Nessa metodologia assume-se que o conteúdo de água no solo utilizado pela planta para a transpiração varia entre o conteúdo de água no solo na capacidade de campo, quando é máxima, e o conteúdo de água no solo, quando a transpiração da planta é igual a 10 % da máxima (SIMCLAIR & LUDLOW, 1991). Este parece ser o conceito que mais se aproxima como indicador da quantidade real de água no solo que pode ser extraída pelas plantas para a transpiração (SANTOS & CARLESSO, 1998). |
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dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Influência da fração de água transpirável no solo sobre o número de folhas do cafeeiro conilon |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |