dc.contributor.author |
Caixeta, F. |
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dc.contributor.author |
Clemente, A. C. S. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
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dc.contributor.author |
Pereira, C. C. |
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dc.contributor.author |
Coelho, S. V. B. |
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dc.contributor.author |
Coelho, L. F. S. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-07T13:00:48Z |
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dc.date.available |
2016-07-07T13:00:48Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
CAIXETA, F. et al. Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7423 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo neste trabalho foi quantificar a atividade das enzimas catalase (cat) e superóxido dismutase (sod) em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e armazenadas em diferentes condições. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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