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Biblioteca do Café

Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café

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dc.contributor.author Caixeta, F.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.contributor.author Coelho, S. V. B.
dc.contributor.author Coelho, L. F. S.
dc.date.accessioned 2016-07-07T13:00:48Z
dc.date.available 2016-07-07T13:00:48Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation CAIXETA, F. et al. Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7423
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi quantificar a atividade das enzimas catalase (cat) e superóxido dismutase (sod) em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e armazenadas em diferentes condições. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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201_39-CBPC-2013.pdf 109.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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