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Biblioteca do Café

Impacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no Brasil

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dc.contributor.author Dias, E. C.
dc.contributor.author Kieckbusch, T. G.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Leal, R. S.
dc.contributor.author Freschi, G. P. G.
dc.date.accessioned 2016-07-07T12:58:11Z
dc.date.available 2016-07-07T12:58:11Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation DIAS, E. C. et al. Impacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7420
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo na realização deste trabalho foi averiguar as modificações ocorridas na composição química de cafés crus e torrados produzidos em diferentes regiões do Brasil, processados pela via seca e via úmida, verificando as possíveis alterações na constituição dos grãos e na qualidade da bebida. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Impacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no Brasil pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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211_39-CBPC-2013.pdf 68.59Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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