dc.contributor.author |
Dias, E. C. |
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dc.contributor.author |
Kieckbusch, T. G. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.contributor.author |
Leal, R. S. |
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dc.contributor.author |
Freschi, G. P. G. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-07T12:58:11Z |
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dc.date.available |
2016-07-07T12:58:11Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
DIAS, E. C. et al. Impacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7420 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo na realização deste trabalho foi averiguar as modificações ocorridas na composição química de cafés crus e torrados produzidos em diferentes regiões do Brasil, processados pela via seca e via úmida, verificando as possíveis alterações na constituição dos grãos e na qualidade da bebida. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Impacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no Brasil |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |