SBICafé
Biblioteca do Café

Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Garcia, A.L.A.
dc.contributor.author Lacerda, G.R.
dc.date.accessioned 2016-07-07T12:56:56Z
dc.date.available 2016-07-07T12:56:56Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation GARCIA, A. L. A.; LACERDA, G. R. Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7418
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Em geral, o sistema de preparo no plantio convencional definido pelo fornecimento de Ca, Mg e P, com auxilio de sulcador para abertura do sulco e subsolador para mistura e fechamento, tem proporcionado a formação tanto de lavouras produtivas quanto deficientes, falhadas e improdutivas. Diante destas divergências é importante o levantamento e estudo das principais características do solo que interagem nesta fase e mecanismo que possibilitem suas adequações em alinhamento com a melhor condição requerida para desenvolvimento dos cafeeiros. Neste sentido, o presente trabalho está sendo conduzido com o objetivo de avaliar diferentes tecnologias no preparo do sulco de plantio. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
224_39-CBPC-2013.pdf 209.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta