dc.contributor.author |
Garcia, A.L.A. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, G.R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T12:56:56Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T12:56:56Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
GARCIA, A. L. A.; LACERDA, G. R. Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7418 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Em geral, o sistema de preparo no plantio convencional definido pelo fornecimento de Ca, Mg e P, com auxilio de sulcador para abertura do sulco e subsolador para mistura e fechamento, tem proporcionado a formação tanto de lavouras produtivas quanto deficientes, falhadas e improdutivas. Diante destas divergências é importante o levantamento e estudo das principais características do solo que interagem nesta fase e mecanismo que possibilitem suas adequações em alinhamento com a melhor condição requerida para desenvolvimento dos cafeeiros. Neste sentido, o presente trabalho está sendo conduzido com o objetivo de avaliar diferentes tecnologias no preparo do sulco de plantio. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |