dc.contributor.author |
Souza, P. V. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, I. S. |
|
dc.contributor.author |
Melo Júnior, H. B. |
|
dc.contributor.author |
Lima, K. C. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T12:04:40Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T12:04:40Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
SOUZA, P. V. M. et al. Produção de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) com diferentes fontes e doses de matéria orgânica em tubetes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7401 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Para que se tenha uma boa produtividade em uma lavoura de café é importante levar em consideração e com bastante rigor todas as partes de produção, plantio de mudas, preparação do solo para o transplantio das mudas e condução da cultura durante toda a vida do cafezal. A compra ou a produção das mudas é um processo fundamental para o sucesso da condução do cafezal, por isso é importante que se tenha mudas de qualidades e com um custo menor para o produtor. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Produção de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) com diferentes fontes e doses de matéria orgânica em tubetes |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |