dc.contributor.author |
Valani, G. P. |
|
dc.contributor.author |
Pelegrini, H. R. |
|
dc.contributor.author |
Trevisan, E. |
|
dc.contributor.author |
par, F. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T11:58:56Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T11:58:56Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
VALANI, G. P. et al. Comparação entre qualidade sensorial da bebida e maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7395 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo comparar a qualidade da bebida e a maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira (dois tratamentos). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Comparação entre qualidade sensorial da bebida e maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |