dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, E. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T14:06:27Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T14:06:27Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Utilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7381 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho instalado no Campo Experimental da ACA, Araguarí, MG, objetivou estudar, doses crescentes de 15,0, 20,0 e 25,0 L ha -1 do bioativador Sturdy, comparativamente com o superfosfato simples e o MAP (ambos na dose de 80,0 kg ha -1 de P 2 O 5 ). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Utilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |