dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.contributor.author |
Duarte, S. P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T14:03:27Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T14:03:27Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado-latossol vermelho amarelo – resultados pós plantio – fase de formação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7376 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se estudar a fonte de P Top Phos, de composição de 7% de N; 28% de P2O5 ; 10% de Ca; 9% de S; 0,12% de B e de Cu; e 0,3% de Zn e Mn, com tecnologia Timac Agro para redução da fixação de P2O5 comparativamente com o superfosfato simples e o Yoorim Master IIS. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado-latossol vermelho amarelo – resultados pós plantio – fase de formação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |