dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. P. |
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dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
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dc.contributor.author |
Duarte, S. P. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-06T12:53:06Z |
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dc.date.available |
2016-07-06T12:53:06Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Estudo da metodologia de avaliação de estádio de maturação dos frutos do cafeeiro com base na sua variabilidade espacial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7369 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os frutos do cafeeiro amadurecem com velocidades diferentes dentro de uma mesmas lavoura, com diferenças principalmente quanto ao lado de exposição do sol (lado do sol e lado da sombra) e quanto ao terço da planta, notadamente em lavouras mais altas, onde o terço superior amadurece mais aceleradamente que os terços médio e inferior, respectivamente. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Estudo da metodologia de avaliação de estádio de maturação dos frutos do cafeeiro com base na sua variabilidade espacial |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |