dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, E. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T12:39:44Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T12:39:44Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito dos fitohormônios Arysta – Raizal e K-tionic – na fase de formação da lavoura de café irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7352 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os produtos Raizal de composição química igual à 9% de N; 45% de P 2 O 5 e 11% de K 2 O associado ao K-Tionic, de composição de 10% de C; 5% de N e 7,5 % de K 2 O, ambos contendo fitohormônios de crescimento, são recomendados nas fases de pós plantio e formação do cafeeiro como coadjuvantes no desenvolvimento vegetativo visando maiores produtividades nas safras iniciais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito dos fitohormônios Arysta – Raizal e K-tionic – na fase de formação da lavoura de café irrigado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |