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Biblioteca do Café

Monitoramento da qualidade do café utilizando sensoriamento químico

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dc.contributor.author Carvalho, M.
dc.contributor.author Sabrosa, B. F.
dc.contributor.author Voigt, A.
dc.contributor.author Rapp, M.
dc.date.accessioned 2016-07-06T12:29:26Z
dc.date.available 2016-07-06T12:29:26Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation CARVALHO, M. et al. Monitoramento da qualidade do café utilizando sensoriamento químico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7344
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Esse trabalho propõe uma ferramenta análitica que visa contribuir para o desenvolvimento da qualidade e como propriamente um instrumento objetivo para o controle da qualidade. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Monitoramento da qualidade do café utilizando sensoriamento químico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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139_41-CBPC-2015.pdf 139.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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