dc.contributor.author |
Dias, M. M. |
|
dc.contributor.author |
Maciel, A. L. de R. |
|
dc.contributor.author |
Santos, C. S. dos |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-05T13:05:06Z |
|
dc.date.available |
2016-07-05T13:05:06Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
DIAS, M. M.; MACIEL, A. L. R.; SANTOS, C. S. Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7290 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da utilização de leguminosas no teor de matéria orgânica do solo foram avaliadas a influência do consórcio das espécies Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Stilozobium eterrimium e Glycine max com Coffea arabica L. cv. Rubi sobre os micronutrientes do solo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |