SBICafé
Biblioteca do Café

Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dias, M. M.
dc.contributor.author Maciel, A. L. de R.
dc.contributor.author Santos, C. S. dos
dc.date.accessioned 2016-07-05T13:05:06Z
dc.date.available 2016-07-05T13:05:06Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation DIAS, M. M.; MACIEL, A. L. R.; SANTOS, C. S. Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7290
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da utilização de leguminosas no teor de matéria orgânica do solo foram avaliadas a influência do consórcio das espécies Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Stilozobium eterrimium e Glycine max com Coffea arabica L. cv. Rubi sobre os micronutrientes do solo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
119_41-CBPC-2015.pdf 99.59Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta