SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do vigor vegetativo de variedades de café após a recepa baixa

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Eutrópio, F. J.
dc.contributor.author Rodrigues, V. R.
dc.contributor.author Krohling, C. C. K.
dc.date.accessioned 2016-07-05T12:26:05Z
dc.date.available 2016-07-05T12:26:05Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Avaliação do vigor vegetativo de variedades de café após a recepa baixa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7278
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este estudo objetivou avaliar o vigor vegetativo após uma recepa baixa, em variedades/seleções de café arábica, com resistência à ferrugem, nas condições da Região de Montanhas do ES. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Avaliação do vigor vegetativo de variedades de café após a recepa baixa pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
115_41-CBPC-2015.pdf 156.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta