dc.contributor.author |
Zaidan, Ú. R. |
|
dc.contributor.author |
Corrêa, P. C. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, W. P. M. |
|
dc.contributor.author |
Zaidan, I. R. |
|
dc.contributor.author |
Reis, R. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-04T18:53:51Z |
|
dc.date.available |
2016-07-04T18:53:51Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
ZAIDAN, Ú. R. et al. Qualidade potencial dos cafés produzidos na “região das matas de Minas”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7213 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos da encosta da montanha, altitude e variedade de planta sobre os valores médios dos atributos de qualidade potencial dos cafés produzidos na “Região das Matas de Minas” (entre faixas de altitudes pertencentes aos intervalos: EA < 700, 700 < EA ≤ 825, 825 < EA <950 e EA ≥ 950 metros acima do nível do mar). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade potencial dos cafés produzidos na “região das matas de Minas” |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |