SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade potencial dos cafés produzidos na “região das matas de Minas”

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Zaidan, Ú. R.
dc.contributor.author Corrêa, P. C.
dc.contributor.author Ferreira, W. P. M.
dc.contributor.author Zaidan, I. R.
dc.contributor.author Reis, R. C.
dc.date.accessioned 2016-07-04T18:53:51Z
dc.date.available 2016-07-04T18:53:51Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ZAIDAN, Ú. R. et al. Qualidade potencial dos cafés produzidos na “região das matas de Minas”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7213
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos da encosta da montanha, altitude e variedade de planta sobre os valores médios dos atributos de qualidade potencial dos cafés produzidos na “Região das Matas de Minas” (entre faixas de altitudes pertencentes aos intervalos: EA < 700, 700 < EA ≤ 825, 825 < EA <950 e EA ≥ 950 metros acima do nível do mar). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade potencial dos cafés produzidos na “região das matas de Minas” pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
104_41-CBPC-2015.pdf 126.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta