dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, M. L. |
|
dc.contributor.author |
Siqueira, Hugo |
|
dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-04T18:47:33Z |
|
dc.date.available |
2016-07-04T18:47:33Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Modos de fazer micro-terraços em cafezais de montanha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7207 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A cafeicultura de montanha no Brasil abrange uma área de cerca de 700 mil ha de cafezais, com produção anual de 13-15 milhões de sacas. Pela topografia inclinada das áreas, ela apresenta limitações à mecanização convencional,o que eleva os custos de produção do café nessa região, pela necessidade de uso de mão de obra, escassa e cara, nos tratos e na colheita das lavouras. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Modos de fazer micro-terraços em cafezais de montanha |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |