SBICafé
Biblioteca do Café

Condição de umidade favorável ao ataque de Phoma em cafeeiros pode ser reduzida por podas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.date.accessioned 2016-07-04T18:16:31Z
dc.date.available 2016-07-04T18:16:31Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. Condição de umidade favorável ao ataque de Phoma em cafeeiros pode ser reduzida por podas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7184
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na presente nota técnica objetiva-se mostrar o efeito benéfico da poda de cafeeiros na redução do problema da Phoma. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Condição de umidade favorável ao ataque de Phoma em cafeeiros pode ser reduzida por podas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
81_41-CBPC-2015.pdf 57.87Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta